Юрий Хой и группа Сектор Газа
Фотографии
Тексты песен
Статьи и интервью
На музыкальную тему
Новое на сайте
Последние комментарии
10 Августа 2017, 16:12
Илья Хованский Дядя Юра был крутым рокером и ...
09 Августа 2017, 19:13
Юрий Было вскрытие ...
28 Июля 2017, 18:54
Vadim Юра Хой всегда жывой. ...
18 Июня 2017, 16:09
Шнеп Я не алкаш и не пьяница ...
Место для рекламы
Помоги сайту! Добавь эту страницу в свою социалку!

Статьи о Юре Хое и группе Сектор Газа.

ОЛЯ.

Ольга Самарина Как появилась в жизни Хоя роковая блондинка Ольга Самарина, из Юриных друзей уже никто не помнит.
Скорее всего, на концерте в Москве подбежала симпатичная поклонница, поулыбалась, завязался разговор. Знакомые Хоя рассказывают, что он потерял голову, пропадал в Новых Черемушках, где Оля жила с родителями. Уже тогда Хой стал известным персонажем, ему были открыты двери в любые клубы Москвы. Сама Оля как-то обмолвилась, что именно там они начали курить травку, вскоре захотели новых ощущений. Стали колоться. Юра опомнился, лег в больницу. В Воронеж для лечения он привез и Олю. Друзья Юрия вспоминают, что она лежала в «Теньке» - психушке в поселке Тенистый. Затем он снял для нее квартиру.

Оля утверждала, что Хоя сгубила Галя. Дмитрий Симоненко, один из их общих знакомых, вспоминает ее рассказ. Якобы Юрий отвез жену и ее сестру в деревню, там все ели клубнику из общего таза. А певцу выделили отдельное блюдечко. Вернувшись в Воронеж, он поведал об этом любовнице. Та решила, что это все неспроста. В ночь перед своей смертью Юрий ночевал у Ольги. Утром перед поездкой к оператору, который должен был доделывать клип, он стал жаловаться, что ему плохо. Кричал, что кровь обжигает вены. Хой так и не смог доехать до Дворца культуры, где была намечена встреча. Как утверждала Оля, он заехал к приятелю, упал на диван и умер, не дождавшись вызванной скорой помощи. Девушка заподозрила, что это могло быть отравление той самой клубникой. Но ее никто не стал слушать. Наоборот, на нее посыпался град обвинений, что Оля сама довела кумира молодежи до гробовой доски, подсадив его на наркотики. Якобы, когда они познакомились, она уже кололась. Музыканты группы перестали с ней общаться. Ольга вернулась в Москву и смогла завязать с наркотиками. Вышла замуж и два года назад родила сына.

- Разговоров было много по поводу Оли и Юры. Но я ее винить не могу. Если один человек встречается с наркоманом, то второй либо его бросит, либо поддастся соблазну. И он поддался, - говорит Игорь Кущев.

Вадим Глухов - Не сидел он на больших дозах, - вспоминает другой музыкант группы Вадим Глухов. – От двух кубиков уже плыл. А последнее время вообще не кололся. Юра прошел курс лечения, его стащили с иглы, блокиратор поставили.
Вадим рассказывает, что вечером накануне своей смерти Хой заходил к нему в гости, по дороге купил четыре шоколадки и все съел.
- Наверное, печень себе забил. Утром у него было отравление желчью, он же говорил, что у него кровь жжет – объясняет Вадим.

(по материалам "Спид-инфо" 2008 г.)

  • Итоги рейтинга 2.56/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.6/5 (80 голосов)

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.


Ваше имя: *
Ваша почта:

RSS
Комментарий: *

Я согласен на обработку персональных данных

Введите символы: *
captcha
Обновить

Поиск
Помощь сайту
Новости в сети