Юрий Хой и группа Сектор Газа
Фотографии
Тексты песен
Статьи и интервью
На музыкальную тему
Новое на сайте
Последние комментарии
06 Ноября 2017, 15:50
Серега Юрик был великим музыкантом. ...
10 Августа 2017, 16:12
Илья Хованский Дядя Юра был крутым рокером и ...
09 Августа 2017, 19:13
Юрий Было вскрытие ...
28 Июля 2017, 18:54
Vadim Юра Хой всегда жывой. ...
Помоги сайту! Добавь эту страницу в свою социалку!

Полная дискография группы "Сектор Газа"

1989 г. "Плуги - вуги", записан в Воронеже
1989 г. "Сектор газа" (есть на сайте)
1990 г. "Ядрена вошь" (есть на сайте)
1992 г. "Гуляй мужик!" (есть на сайте)
1993 г. "Нажми на газ!" (есть на сайте)
1996 г. "Газовая атака" (есть на сайте)
1996 г. "Избранное 1" (есть на сайте)
1997 г. "Избранное 2" (есть на сайте)
1998 г. "Баллады" (есть на сайте в онлайн)
1999 г. Коллекционный выпуск всех 11 альбомов плюс комикс "Похождения Юры Хоя в царстве Зла"
2001 г. Группа "Ех - Сектор Газа" выпускает альбом "Радиоактивная улыбка"

  • Итоги рейтинга 3.69/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 3.7/5 (360 голосов)

Поиск
Помощь сайту
Новости в сети