Юрий Хой и группа Сектор Газа
Фотографии
Тексты песен
Статьи и интервью
На музыкальную тему
Новое на сайте
Последние комментарии
10 Августа 2017, 16:12
Илья Хованский Дядя Юра был крутым рокером и ...
09 Августа 2017, 19:13
Юрий Было вскрытие ...
28 Июля 2017, 18:54
Vadim Юра Хой всегда жывой. ...
18 Июня 2017, 16:09
Шнеп Я не алкаш и не пьяница ...
Помоги сайту! Добавь эту страницу в свою социалку!

Полная дискография группы "Сектор Газа"

1989 г. "Плуги - вуги", записан в Воронеже
1989 г. "Сектор газа" (есть на сайте)
1990 г. "Ядрена вошь" (есть на сайте)
1992 г. "Гуляй мужик!" (есть на сайте)
1993 г. "Нажми на газ!" (есть на сайте)
1996 г. "Газовая атака" (есть на сайте)
1996 г. "Избранное 1" (есть на сайте)
1997 г. "Избранное 2" (есть на сайте)
1998 г. "Баллады" (есть на сайте в онлайн)
1999 г. Коллекционный выпуск всех 11 альбомов плюс комикс "Похождения Юры Хоя в царстве Зла"
2001 г. Группа "Ех - Сектор Газа" выпускает альбом "Радиоактивная улыбка"

  • Итоги рейтинга 3.70/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 3.7/5 (358 голосов)

Поиск
Помощь сайту
Новости в сети